MDAX
23.614,00
+0,72 %
DAX (RT)
11.969,00
+1,22 %
Euro Stoxx 50
3.337,50
+0,75 %
TecDAX
1.919,00
+1,05 %
DowJones
20.712,00
+0,30 %
Nasdaq 100
5.336,50
-0,06 %
S&P 500
2.360,50
+0,22 %
Nikkei 225
19.440,00
+0,78 %
Silber
17,99
-0,44 %
Gold
1.236,56
-0,09 %
Heating Oil
1,65
+0,43 %
Deutsche Bank Realtime Indikationen

Datenschutzerklärung

1. Verwendungszweck
Alle Ihre personenbezogenen Daten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), des Telemediengesetzes (TMG) und des Telekommunikationsgesetzes (TKG) von uns gespeichert und verarbeitet.
Die uns zur Verfügung gestellten Informationen helfen uns, unseren Service und unsere Produkte individuell zu gestalten und ständig zu verbessern. Die Daten dienen vorrangig dazu, Ihnen eine Nutzung unseres Portals zu ermöglichen (z.B. Registrierung, Download von Broschüren). Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten weiterhin zur Abwicklung von Bestellungen, zur Lieferung von Waren, für die Abwicklung von Zahlungen und, um Sie über Bestellungen, Produkte, Dienstleistungen und Angebote zu informieren.
2. Weitergabe an Dritte
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Anschrift und E-Mail-Adresse nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter.
Lediglich soweit wir uns für die Abwicklung bestimmter Vorgänge Dritter bedienen (z.B. Versendung von Ware aus unserem Shop oder von Werbematerialien), werden wir diesen die für die jeweilige Dienstleistung erforderlichen Daten (z.B. Ihre Versandanschrift) zur Verfügung zu stellen. Die so weitergegebenen Daten dürfen vom Empfänger ausschließlich zur Erfüllung seiner Aufgabe verwendet werden. Eine anderweitige Nutzung der Informationen ist ihm nicht erlaubt.
3. Sicherheit
Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre Daten gegen vorsätzliche oder zufällige Manipulation, Zugriff unberechtigter Dritter, Verlust, Zerstörung oder Veränderung zu schützen.
4. Cookies
Soweit Sie Ihren Browser so eingestellt haben, dass er Cookies annimmt, setzen wir für angemeldete Kunden ein Cookie für die sogenannte Session-ID. Dieses Cookie wird sofort beim Schließen des Browsers gelöscht. Dieses Cookie ermöglicht es, Ihre Anmeldung für die Dauer der Sitzung aufrecht zu erhalten.
Beim Surfen ohne Anmeldung erfassen wir keine personenbezogenen Daten, sondern setzen lediglich ein Cookie für die sogenannte Session-ID. Dieses Cookie wird ebenfalls sofort nach dem Schließen des Browsers gelöscht.
5. Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „ga(‘set’, ‘anonymizeIp‘, true);“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.
Widerspruchsrecht
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.
6. Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:
Aktionär TV AG
Am Eulenhof 14
95326 Kulmbach
E-Mail: info@deraktionaer.tv
7. Öffentliches Verfahrensverzeichnis
Unser Öffentliches Verfahrensverzeichnis nach § 4 BDSG kann hier als PDF heruntergeladen werden.
Tops & Flops
Wert
Kurs in €
%
124,81 €
+2,71 %
152,00 €
+2,55 %
87,50 €
+2,04 %
13,65 €
+1,63 %
17,23 €
+1,60 %
33,00 €
+0,04 %
84,19 €
-0,11 %
75,63 €
-0,19 %
52,75 €
+4,77 %
46,88 €
+3,53 %
9,65 €
+2,49 %
60,00 €
+2,43 %
24,79 €
+2,23 %
51,51 €
-0,17 %
28,13 €
-0,20 %
3,92 €
-0,25 %
57,50 €
+3,74 %
67,45 €
+2,56 %
55,96 €
+2,38 %
82,00 €
+2,04 %
5,16 €
+1,58 %
33,86 €
-0,90 %
77,88 €
-0,97 %
38,55 €
-1,10 %
54,70 €
+8,10 %
56,50 €
+2,92 %
17,01 €
+2,76 %
18,84 €
+2,73 %
18,69 €
+2,41 %
18,24 €
-0,97 %
9,28 €
-1,07 %
57,69 €
-1,11 %
Börse: Xetra verzögert Stand: 09:44
Newsletter

Jetzt abonnieren. Börsentäglich. Kostenlos. Aktuell. Mehr »

Maydorns Meinung: Allianz, Bayer, Volkswagen, Tesla, BYD, JinkoSolar, Medigene

Die Allianz und Bayer zählten zu Jahresbeginn zu den vier DAX-Favoriten von Alfred Maydorn. Nach ...

DAX-Check: Musik spielt in den USA - Wall Street gibt die Richtung vor

Worauf es jetzt für den DAX ankommt, erläutert Bergmann im Gespräch mit Moderator Marco Uome. Der ...

Experte Kauper: VW, Grammer, Leoni, Paragon, Puma und Under Armour im Check

Außerdem werfen Kauper und Uome in dieser Sendung einen Blick auf die Sportartikelhersteller, ...

Marktüberblick: DAX, Telekom, Morphosys, Evotec und Koenig & Bauer

Außerdem Thema im Morning Briefing: Morphosys, Evotec und Koenig & Bauer. Horntrich traut allen ...

Marktexperte Robert Halver:"Bevor die EZB die Zinsen anhebt, startet der erste Flieger vom Berliner Flughafen "

Außerdem bespricht Moderatorin Johanna Claar mit Marktexperte Robert Halver von der Baader Bank die ...

Schröders Nebenwerte-Watchlist: Es wird Frühling!

Michael Schröder verrät im Gespräch mit Cornelia Eidloth, was ihn für die vorgestellten ...

Marktexperte Robert Halver: Warum die geplatzte Fusion zwischen Kraft Heinz und Unilever die Konsumgüter-Branche aufwirbelt

Außerdem bespricht Moderatorin Johanna Claar mit Marktexperte Robert Halver von der Baader Bank ...

Allianz liefert überraschend gute Zahlen - Jetzt noch einsteigen?

Außerdem bespricht Moderatorin Johanna Claar mit Marktexperte Roger Peeters von PFP Advisory die ...

DER AKTIONÄR entwickelt Turnaround-Formel // 434 Prozent besser als DAX

In dieser Sendung erfahren Sie wie die Turnaround-Formel entstanden ist, was sich genau dahinter ...

US-Markt: Facebook, T-Mobile US, Alibaba, Amazon, Sony

Außerdem setzt sich Martin Weiß im Video mit Facebook, Alibaba, Amazon und Sony auseinander. Zudem ...

Trendfolger Proffe: Drei goldene Regeln für die ganz fetten Gewinne

Proffe zeigt seine Strategie am Beispiel von zwei Megatrends: Allergan und Philip Morris. ...

Gold-Experte Bußler: Ist das der Startschuss?

Seiner Ansicht nach ist eine kurzfristige Prognose extrem schwierig. Und selbst mittelfristig ...

Bußlers Goldgrube: Das nächtliche Mysterium

Das alles ist spannend, dennoch bleibe ich bei der Meinung, dass vor dem Sonntag jegliche ...

Bußlers Goldgrube: „Hier braut sich etwas zusammen“

Zudem seien Anschlussverkäufe bei Gold bislang ausgeblieben. Interessant sei, dass immer mehr ...

Bußlers Goldgrube: Gold und Silber im Würgegriff der FED

„Ich glaube nach wie vor nicht an die große Zinswende in den vereinigten Staaten“, sagt Bußler ...

Bußlers Goldgrube: Crash bei Gold? Rallye bei Öl?

In der Sendung Bußlers Goldgrube erinnert er daran, dass das Short-Szenario nach wie vor am Laufen ...

Gold-Experte Bußler: Ein Fahrplan für die nächsten Wochen

Im Rahmen der Einzelaktien geht es einmal mehr um den weltgrößten Goldproduzenten Barrick Gold. ...

Dr. Holger Schmitz: "Schleichende Enteignung erst der Anfang"

Die Zinsen seien niedriger als die Inflationsrate, "und die Inflationsrate ist nach unten ...

Bußlers Goldgrube: Gold – die Überraschung 2015?

Wollen Sie mitdiskutieren oder Fragen stellen? Bußlers Goldgrube finden Sie jetzt auch auf ...

Bußlers Goldgrube: Barrick, Goldcorp und Yamana vor dem Comeback?

Wollen Sie mitdiskutieren oder Fragen stellen? Bußlers Goldgrube finden Sie jetzt auch auf ...

Podcasts
Alle
 
Börse Aktuell
DAX Check
Zertifikate
Kopieren Sie einen dieser Links in die Zwischenablage und geben Sie ihn bei der Einrichtung eines neuen Podcastes in Ihrem Podcast-Client ein. Wenn Sie auf Ihrem Computer iTunes nutzen, können Sie auch direkt den zweiten Link nutzen.
Facebook
Facebook