MDAX
25.036,00
-0,03 %
DAX (RT)
12.649,50
-0,17 %
Euro Stoxx 50
3.594,00
-0,21 %
TecDAX
2.245,50
+0,31 %
DowJones
20.948,00
+0,06 %
Nasdaq 100
5.711,00
+0,05 %
S&P 500
2.399,75
+0,03 %
Nikkei 225
19.755,00
-0,10 %
Silber
17,00
-0,87 %
Gold
1.250,23
-0,49 %
Heating Oil
1,62
+0,62 %
Deutsche Bank Realtime Indikationen

Datenschutzerklärung

1. Verwendungszweck
Alle Ihre personenbezogenen Daten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), des Telemediengesetzes (TMG) und des Telekommunikationsgesetzes (TKG) von uns gespeichert und verarbeitet.
Die uns zur Verfügung gestellten Informationen helfen uns, unseren Service und unsere Produkte individuell zu gestalten und ständig zu verbessern. Die Daten dienen vorrangig dazu, Ihnen eine Nutzung unseres Portals zu ermöglichen (z.B. Registrierung, Download von Broschüren). Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten weiterhin zur Abwicklung von Bestellungen, zur Lieferung von Waren, für die Abwicklung von Zahlungen und, um Sie über Bestellungen, Produkte, Dienstleistungen und Angebote zu informieren.
2. Weitergabe an Dritte
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Anschrift und E-Mail-Adresse nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter.
Lediglich soweit wir uns für die Abwicklung bestimmter Vorgänge Dritter bedienen (z.B. Versendung von Ware aus unserem Shop oder von Werbematerialien), werden wir diesen die für die jeweilige Dienstleistung erforderlichen Daten (z.B. Ihre Versandanschrift) zur Verfügung zu stellen. Die so weitergegebenen Daten dürfen vom Empfänger ausschließlich zur Erfüllung seiner Aufgabe verwendet werden. Eine anderweitige Nutzung der Informationen ist ihm nicht erlaubt.
3. Sicherheit
Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre Daten gegen vorsätzliche oder zufällige Manipulation, Zugriff unberechtigter Dritter, Verlust, Zerstörung oder Veränderung zu schützen.
4. Cookies
Soweit Sie Ihren Browser so eingestellt haben, dass er Cookies annimmt, setzen wir für angemeldete Kunden ein Cookie für die sogenannte Session-ID. Dieses Cookie wird sofort beim Schließen des Browsers gelöscht. Dieses Cookie ermöglicht es, Ihre Anmeldung für die Dauer der Sitzung aufrecht zu erhalten.
Beim Surfen ohne Anmeldung erfassen wir keine personenbezogenen Daten, sondern setzen lediglich ein Cookie für die sogenannte Session-ID. Dieses Cookie wird ebenfalls sofort nach dem Schließen des Browsers gelöscht.
5. Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „ga(‘set’, ‘anonymizeIp‘, true);“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.
Widerspruchsrecht
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.
6. Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:
Aktionär TV AG
Am Eulenhof 14
95326 Kulmbach
E-Mail: info@deraktionaer.tv
7. Öffentliches Verfahrensverzeichnis
Unser Öffentliches Verfahrensverzeichnis nach § 4 BDSG kann hier als PDF heruntergeladen werden.
Tops & Flops
Wert
Kurs in €
%
34,78 €
+0,70 %
127,23 €
+0,41 %
19,28 €
+0,18 %
85,92 €
-0,02 %
89,92 €
-0,03 %
94,58 €
-0,44 %
170,60 €
-0,55 %
66,44 €
-0,69 %
10,77 €
+5,58 %
13,38 €
+2,49 %
63,31 €
+1,61 %
66,90 €
+1,37 %
51,28 €
+1,27 %
55,36 €
-0,85 %
9,75 €
-0,87 %
23,95 €
-0,95 %
5,02 €
+1,27 %
16,52 €
+0,95 %
13,20 €
+0,67 %
35,81 €
+0,44 %
42,08 €
+0,41 %
45,20 €
-1,68 %
36,25 €
-1,76 %
70,50 €
-2,41 %
20,48 €
+0,88 %
67,17 €
+0,75 %
9,32 €
+0,75 %
30,69 €
+0,57 %
80,20 €
+0,50 %
82,85 €
-1,90 %
10,42 €
-1,98 %
60,50 €
-2,18 %
Börse: Xetra verzögert Stand: 09:44
Newsletter

Jetzt abonnieren. Börsentäglich. Kostenlos. Aktuell. Mehr »

Maydorns Meinung: JinkoSolar, Gazprom, Bayer, Evotec, Medigene, Tesla, Orocobre

Die Aktie von JinkoSolar hat in den vergangenen Tagen ein eindrucksvolles Comeback hingelegt und ist ...

Experte Kauper: Daimler, Geely, Paragon, SLM Solutions, Voxeljet, Kapsch, BVB

Der Experte geht im Gespräch mit Moderatorin Cornelia Eidloth auf die aktuellen Entwicklungen bei ...

Robert Halver: Diese finanzpolitischen Versprechen sollten Sie erst nach der Bundestagswahl glauben

Außerdem bespricht Moderatorin Johanna Claar mit Marktexperten Robert Halver von der Baader Bank, ...

DAX-Check: Leitindex fehlen die Impulse // Charttechnisch alles im Lot

Worauf es jetzt für den DAX ankommt, erläutert Thomas Bergmann im Gespräch mit Moderatorin ...

Maydorn: "Bayer ist ein klarer Kauf"

Sehen Sie sich auch die komplette Sendung an. Dort geht es auch um JinkoSolar, Gazprom, Evotec, ...

Orocobre bekommt Produktionsprobleme in den Griff // Aktie steigt

Sehen Sie sich auch die komplette Sendung an. Dort geht es auch um JinkoSolar, Gazprom, Bayer, ...

Daimler - Elektromobilitätsoffensive kommt voran, die Aktie nicht

Sehen Sie sich auch die komplette Sendung an. Dort geht es auch um Geely, Paragon, SLM Solutions, ...

Ja, es ist eine Euro-Stärke - und sie ist gerechtfertigt

Polit-Chaos in Washington, wenig Geliefertes von Donald Trump was einst versprochen war, politische ...

US-Markt: Dow Jones, Microsoft, Blackberry, Weibo, Symantec

Zudem gibt Patrick DeWayne, Korrespondent an der Börse Frankfurt, einen Überblick, was die Märkte ...

Maydorn: "Charttechnisch wird es kritisch bei Medigene"

Sehen Sie sich auch die komplette Sendung an. Dort geht es auch um JinkoSolar, Gazprom, Bayer, ...

Gold-Experte Bußler: Crasht Gold auf 660 Dollar?

In seiner Sendung „Börse live – Gold spezial“ spricht der Experte diesmal unter anderem über ...

DAX-Check: Weg bis 13.000 Punkte frei

Worauf es jetzt für den DAX ankommt, erläutert Thomas Bergmann im Gespräch mit Moderator Marco ...

Dr. Holger Schmitz: "Schleichende Enteignung erst der Anfang"

Die Zinsen seien niedriger als die Inflationsrate, "und die Inflationsrate ist nach unten ...

Chefanalyst Hellmeyer: Neues DAX-Kursziel für die Jahresrallye 13.000 Punkte

Darüber sprechen wir mit Folker Hellmeyer, er ist Chefanalyst der Bremer Landesbank. Er blickt auch ...

Experte Zwermann: DAX - Diese Marken sind jetzt wichtig

Der Experte Chris Zwermann von Zwermann Financial blickt in dieser Sendung auf die Währungspaare ...

Goldexperte Bußler: Ein mehr als fader Beigeschmack

Der Goldminen-ETF nimmt größere Veränderungen vor. Dabei werden neue Unternehmen in den zugrunde ...

Gianni Hirschmüller: Dax leicht auf 8.000, Gold zurück auf 1.500

Hirschmüller in der Sendung ´Börsenplatz 5´ bei Andreas G. Scholz: "Wenn ich auf das ...

Börse Aktuell (04.04): Henkel bestätigt Prognose / Lufthansa verweigert neues Angebot

Die Lufthansa will ihren streikenden Piloten kein neues Angebot vorlegen. Seiner Ansicht nach ...

Börsenlegende Heller: "12.000 DAX-Punkte sind drin."

Genau das sieht Gottfried Heller, Börsenlegende und Senior Partner der Fiduka Depotverwaltung, die ...

Zwermann: "DAX ist stark überkauft! Dynamik lässt jetzt nach"

Zwermann erläutert neben der weiteren DAX-Entwicklung auch spannende Korrelationen zwischen DAX, ...

Podcasts
Alle
 
Börse Aktuell
DAX Check
Zertifikate
Kopieren Sie einen dieser Links in die Zwischenablage und geben Sie ihn bei der Einrichtung eines neuen Podcastes in Ihrem Podcast-Client ein. Wenn Sie auf Ihrem Computer iTunes nutzen, können Sie auch direkt den zweiten Link nutzen.
Facebook
Facebook